Дневник проекта

Финал второго сезона реалити-шоу «Стройка». Голосование

Наконец осмотр всех домов участников зимней «Стройки» закончен, и автобус с Народной комиссией отправляется в гриль-бар «Шатун», где и будет проходить голосование и награждение участников.

Зал полон. Конкурсанты, болельщики, партнеры – все в ожидании главного события дня – определения победителя, который получит главный приз – 500 тысяч рублей!

Члены Народной комиссии напоследок советуются.

Олег Климов, ведущий передачи и главный вдохновитель мега-стройки в Удачном еще раз объясняет правила голосования: членов Народной комиссии – 12 человек, у каждого из них в руках по 10 фишек, которые они могут распределить как угодно между всеми конкурсантами или отдать все кому-то одному. Каждая фишка приравнивается к 10 голосам интернет-голосования. По итогам данные голосования на сайте суммируются с голосами комиссии.

ПЕРВЫЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ

1- Роман Асмолов, строитель-отделочник: Решетняк – 9, Комаровы – 1. Любитель сельской жизни, судя по всему, увидел ее воплощение в большей степени именно в деревянном доме Александра Ивановича.

2- Надежда Акимова, предприниматель: Тучковы – 10. Надежда ехала голосовать именно за молодую семью и за время посещения поселка решения своего не поменяла.

3 -  Елена Астахова, замдиректора строительной фирмы: Комаровы – 1, Вьюшковы – 4, Решетняк – 5. В интервью по пути в Удачный Елена говорила, что ей особенно интересно узнать, с какими трудностями столкнулись участники и как принимали решение об изменениях в проекте. Видимо, трудности остальных трех участников ее не впечатлили.

4 — Дмитрий Лошинский, главный инженер, участник летнего сезона реалити-шоу «Стройка»: Боткунов – 3, Вьюшковы – 2, Решетняк – 5. Дима сам летом построил дом из сэндвич-панелей, поэтому его симпатии к этой технологии понятны, а стремительное строительство дома из бревна он видел из своего окна и был этим поражен.

для гостей праздника выступала группа «Застава»

ВТОРОЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ

5 – Евгений Ченцов, предприниматель: Решетняк – 4, Боткунов – 3, Комаровы -3. Евгений сам планирует построить загородный дом, поэтому его интерес к проекту и поселку Удачный очень практический. До поездки планировал поддержать Илью Боткунова.

6 – Александр Астахов, аналитик рынка недвижимости: Дрожжин – 1, Тучковы – 2, Решетняк – 2, Комаровы – 2, Вьюшковы – 3. Судя по результатам голосования, самый демократичный член судейской коллегии, хотя и почему-то оставил без внимания дом Ильи Боткунова.

7 – Людмила Васильевна Артамонова, пенсионерка: Комаровы – 10. Вот на самом деле непредсказуемый результат! Жизнерадостная бабушка лестно отзывалась и о доме Решетняк, и о доме Вьюшковых, а все свои голоса отдала Комаровым.

8 — Елена Чегодайкина-Апресян, руководитель портала о недвижимости: Комаровы – 1, Дрожжин – 1, Решетняк – 7, Вьюшковы – 1. В отличие от многих судей, которые голосовали сердцем, у Елены была четкая система оценок. И самое важное место в ней занимал собственно сам проект дома. По признанию Елены, ее очаровали огромные, «зовущие» окна деревянного дома.

ПОДАРКИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Перед решающим голосованием последней четверки жюри все участники зимнего сезона «Стройки» получили подарки от партнеров проекта.

Иван и Катя Тучковы получили от компании BOSCH краскопульт и фрезерный станок. Иван не раз демонстрировал свои плотницкие умения, поэтому именно этих участников наш технический партнер и решил выделить.

Елену и Федора Вьюшковых с окончанием основной стройки и началом приятного периода обустройства и отделки поздравила студия декора «Марат Ка». Подаренный Ириной Реймхен сертификат позволит выбрать  им самые разнообразные материалы для декорирования, от которых в «Марат Ка» разбегаются глаза.

Валерии и Дмитрию Комаровым свой подарок приподнесли магазин «Мир линолеума» и директор новосибирского филиала компании ECOFLOORING Александр Наумов -  25 квадратных метров очень прочного, практически нестираемого ламината 33 класса.

Денис Чен, представитель нашего генерального партнера компании HeatLife решил подарить Илье Боткунову 15 метров своей отопительной инфракрасной пленки, чтобы он смог оценить комфорт теплого пола и преимущество этого вида отопления над остальными.

Вячеслав и Евгений Алексейчиковы, руководители строительной компании «Славянский дом», подарили своему заказчику Вадиму Дрожжину очень полезную вещь в частном доме – бензогенератор, а компания «Динал» — сертификат на приобретение своей продукции.

Так же захотели отметить и поздравить с окончанием стройки своего заказчика – Александра Ивановича Решетняка – компания СИБДЕРЕВО.СОМ. Ольга и Олег Кылосовы подарили деревянное кресло-качалку и газонокосилку.

ТРЕТИЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ

9 – Ирина Ланцева, фельдшер: Боткунов – 3, Дрожжин – 3, Решетняк – 4. После посещения домов конкурсантов у Ирины поменялись симпатии – сначала она планировала голосовать за Вьюшковых и Решетняк.

10 – Елена Чуркина, работник военкомата: Вьюшковы – 3, Решетняк – 3, Тучковы – 1, Дрожжин – 1, Боткунов – 1, Комаровы – 1. По дороге в Удачный Елена высказывала симпатии семье Тучковых, но, как видно, поменяла свое мнение после посещения поселка.

11 – Наталья Анухина, инженер-строитель: Решетняк – 3, Тучковы -3, Вьюшковы – 1, Дрожжин – 1, Боткунов – 1, Комаровы – 1. Так же, как и предыдущий член жюри, Наталья Павловна проголосовала совсем не так как планировала – она много раз звонила в редакцию и говорила, что очень симпатизирует Вьюшковым, однако в итоге поставила им всего 1 голос.

12- Игорь Горшков, автоинструктор: Тучковы – 1, Решетняк – 9. Игорь был серьезно намерен внимательно изучить дом из бревна и проголосовать за семью Решетняк. Как мы видим, даже посещение объектов, построенных из других материалов, не разубедило его. Как результат всего две оценки, последняя из которых  оказалась решающей для всего голосования.

Победителями зимнего сезона реалити-шоу «Стройка» становятся Александр и Ольга Решетняк!

Главный приз 500 тысяч рублей

Поздравляем!

Если вы тоже хотите быстро построить дом, подружиться с соседями, провести прекрасно время на съемках, получить скидки и подарки от партнеров телепроекта и, может, даже выиграть ГЛАВНЫЙ ПРИЗ,

принимайте участие в следующем 3 сезоне реалити-шоу «Стройка»,

ГДЕ НЕ СТРОЯТ ЛЮБОВЬ, А СТРОЯТ ДОМА!

Подробности по тел.: (383) 380-76-97, 380-57-81

Читать ранее: Осмотр домов конкурсантов

Читать еще ранее: Знакомство с жюри


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>