Участники второго сезона

Федор и Елена Вьюшковы, 40 лет

Федор и Елена имеют небольшую фирму по продаже детских игрушек. В свои 40 лет уже обзавелись  внуком и намерены построить для всей семьи просторный дом из сэндвич-панелей.  Место для будущего дома выбирали долго, к «Удачному» приглядывались с 2010 года, но, увидев произошедшие изменения в поселке и вдохновившись примером участников первого сезона «Стройки» Дианы и Дмитрия Лошинских, решительно стали действовать и продали квартиру.


Федор и Елена Вьюшковы, 40 лет: 117 комментариев

  1. Лена и Федя!!! Красноярск верит в вас и болеет за вас!!!! Вы первые!!!

  2. Уважаемые Елена и Федор!
    Я задала вопрос Илье Боткунову, но он мне не ответил, поэтому адресую его вам, так как мне важно получить ответ.
    В передаче показывалось, что компания Экопан, которая строит вам дом, собирает сэндвич панели на гвозди. Меня это удивило. Неужели такое возможно? Это же не серьезно.

    • Здравствуйте уважаемая Ирина Николаевна! Хотим развеять Ваши сомнения о прочности конструкции нашего дома. На гвозди (они с шипами) прибивают только плиту OSB к каркасу дома пневмопистолетом которому не требуется подзарядка, это увеличивает производительность труда. Основной несущий элемент каркаса собран на болты диаметром 12мм, длинной 250мм впотай, и на саморезы 120мм. Так что получается довольно крепкая монолитная конструкция. Пока нет внутренней и внешней отделки Вы можете приехать к нам на участок и мы Вам с удовольствием все покажем и расскажем.

  3. Мне очень понравилась фраза в вашем предыдущем ответе про то, что все, что вы делаете на конкурсах это для благоустройства НАШЕГО поселка. Теперь я точно уверилась, что когда менеджер рассказывала что в Удачном особенная атмосфера и добрые люди это не пустой звук. Буду за вас голосовать!

  4. Оля пожалуйста попроси своих знакомых голосовать за Вьюшковых .
    т . Люба .

  5. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть проект вашего дома? Нам понравился :)

    • Здравствуйте! Проект нашего дома мы придумали сами взяв за основу проект «Z10″. Впринципе получилось очень похоже, так что можете посмотреть его http://z500.com.ua/ru/project/z10

  6. Спасибо за ответ. Молодцы! За такой короткий срок… Поддерживаем вас!
    PS: Со следующего года предстоит строиться самим, но страшно даже подумать что нас ждет…

    • Спасибо за поддержку! Главное не волноваться и быть в себе уверенным! Вы в «Удачном» будете строиться?

      • Да, участок у нас в «Удачном». С лета планируем начать строительство.

      • Здравствуйте Федор и Елена! Замечательный дом у Вас получается! А мы с мужем ломаем голову из чего строить. Скажите пожалуйста сколько Вам обошелся дом на данном этапе и сколько по Вашему мнению еще нужно будет вложить? Довольны ли Вы работой Вашей строительной компании? И еще читала, что Вы хотите подключить инфракрасное отопление, а если свет отключат? или предусмотрен еще и камин?
        С Уважением, Удачница Любовь Николаевна

        • Здравствуйте Любовь Николаевна! На данном этапе строительства наши затраты составили 1600000р ( прокладка каналлизации и выгребная яма, свайный фундамент, изготовление и мантаж домокомплекта, изготовление и мантаж кровли, изготовление, мантаж окон и входной группы на терассу, входная и межкомнатные двери, инфракрасный пол, ламинат) Последующие расходы еще не общитывали, все будет зависеть от выбора материалов и дизайнерской задумки. Работой строительной компании очень довольны, ребята сработали отлично и в срок! На случаи перебоя эллектричества предусмотрено подключение дизельного генератора, а вообще для любого отопления требуется эллектроэнергия. Спасибо за вопросы, были рады Вам ответить!

  7. Привет!!! Ребята вы большие молодцы, мы очень рады за вас!!!! Так держать !!!
    Среди нас вы уже первые и лучшие, пока мы думаем и пытаемся решиться на этот шаг (а всем нам хочется свой дом) вы просто взяли сделали. Держим за вас кулачки

    • Спасибо!!! Мы думаем что многие последуют нашему примеру, в том числе и вы! =)

  8. Федор и Лена Мы болеем за вас!!! Классный получается дом, главное чтоб был теплым!Вы большие молодцы, что участвуете в этом проекте! Будьте первыми!!!

  9. Сегодня нам полностью подключили отопление. Дома стало тепло и уютно, мы очень довольны! Теперь можно спокойно заняться внутренней отделкой!

    • Ну как, эл.счетчик после этого не сходит с ума? Всё согласно ожиданиям? Имеется в виду расход электроэнергии.

  10. Вьюшковы в дом тепло загнали,
    Уютно стало в нём.
    Отделкой внутренней займутся.
    Теперь там жизнь забъёт ключом.
    p.s. Молодцы мы очень рады за ВАС!!!

  11. Были сегодня на доме, жара вообще!!! Ходили раздетые и босиком, очень необычное приятное ощущение! Дом практически просох, но небольшая влажность еще имеется.

  12. Желаем удачи семье Решетняк!!!
    Ваш дом еще только начинает приобретать формы, но уже видно каким он будет классным! В нем будет легко дышать и приятно находится.
    Не сомневаемся — это будет самый красивый и здоровый дом!

  13. Дорогие наши болельщики! Хочется поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Желаем счастья и удачи в грядущем году! А для тех кто мечтает построить собственный дом, желаем чтобы ваша мечта непременно сбылась!!!

  14. Ой, ребята, немножко ошиблись, извините! Написала не в то окошко. Вам тоже на самом деле желаем удачи, как и всем остальным участникам проекта! Вы все-все очень славные и хорошие люди!

  15. Подскажите кто вам крышу крыл (контакты) и какая площадь? А то озвученные цены в восьмом выпуске на эти работы звучат нереальными.

    • Мои парни крышу крыли, можем и вам накрыть;) тел 8-913-001-22-78 Никита. обрашайтесь… Замерим, доставим, смонтируем…
      сейчас еще один домик в «удачном» приобретает крышу над головой.. но об этом в следующем выпуске…

  16. Уважаемые болельщики семьи Вьюшковых.
    Фёдор и Елена уже ДЕСЯТЬ дней живут в своём доме .
    Мы рады за них,я думаю Вы тоже

    Уважаемые болельщики семьи Вьюшковых,
    Фёдор и Елена уже ДЕСЯТЬ дней живут в своём доме.
    Мы рады за них, я думаю Вы тоже.
    С новосельем ,здоровья,любви и удачи в доме ,в посёлке УДАЧНЫЙ !!!!!

  17. Фёдор и Елена Вы такие молодцы.когда все участники ждали потепления.
    Вы работали не боясь морозов.Желаю Вам победы .

  18. Это нечестный ход! Говорить так, как будто только одни Вьюшковы и работали в холода. В холода работали все насколько могли. Между прочим Вьюшковы в тем орозы и наоборот не сильно то попали, а вот тот же Комаров с крышей попал и Решетняк попал вообще с домом не собран был.

  19. День добрый.
    С окончанием вас проекта! Хотя, думаю, проект продолжается (в смысле стройки).
    Тоже хочу строить дом в Экопане. Какие впечатления от фирмы, которая вела строительство дома? Как оцениваете качество работ?
    По отоплению (теплые полы) тоже интересен расход энергии месячный, может есть уже какие-то оценки? Можно ли в будущем посмотреть ваш дом?
    Если что, извините на назойливость….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>