Участники третьего сезона

Нравится

Татьяна и Иван Юшковы

Татьяна и Иван ЮшковыТатьяна и Иван давно мечтали о собственном доме, ухоженном участке, чистом воздухе и вообще всех тех хлопотах, которые дают ощущение настоящей полноценной жизни на земле.

Юшковы юристы, и выбрали Удачный для строительства дома не только из-за того, что им понравилось место, но прежде всего из-за безупречно оформленных документов на землю.

Иван очень требовательный заказчик, долго выбирал подрядчика, но познакомившись с компанией «Уютный дом», принял решение о строительстве мгновенно.
Дом Юшковых будет из сэндвич-панелей, а эта технология, как известно, позволяет строить очень быстро. Так что Татьяна и Иван вполне планируют успеть не только построить дом, но и заняться ремонтом.

Голосовать:

+1724
  

Татьяна и Иван Юшковы: 8 комментариев

  1. Отличные ребята и очень хорошие юристы, не раз к ним обрашался всегда помогали. Строят очень красивый и замечательный дом. Будем голосавать семьёй за них. Ребята Успехов Вам!

  2. Отличные ребята и очень хорошие юристы, не раз к ним обрашался всегда помогали. Строят очень красивый и замечательный дом. Будем голосавать семьёй за них. Ребята, Успехов Вам и Удачи!

  3. Хочу, чтобы вам повезло! Голосую за вас! Хорошим людям — хороший дом! Удачи!!!!!!!

  4. Сталкивался по работе с Иваном.
    От общения с ним впечатление следующее: когда он нуждался в поддержке, то располагал к себе, доброжелательный, приятный в общении парень , как только нужна была его поддержка, под разными предлогами он вежливо отказывал.
    А то, что строит дом дело, конечно, хорошее. Удачи ему.

  5. Еще один момент!
    В одном из эфиров телепрограмм «Стройка» Иван произнес пламенную речь, что он бесплатно поможет паре Камиле и Евгению Волосским , попавшей в беду, так как Иван хорошо относиться к ним и очень хочет, чтобы эта пара была его соседями.
    Это в его стиле преподнести себя очень положительным перед телезрителями во время голосования и показать какой он бескорыстный , отзывчивый, классный парень. А вот исполнил ли Иван свое обещание? Очень удивлюсь , если исполнил.
    То, что Иван дал им малозначительную юридическую консультацию, не требующую никаких его усилий, в этом я не сомневаюсь, но помочь реально, т.е. затратить свое время на составление различных документов , вести дело до решения суда бесплатно, это на Ивана совсем не похоже.
    Очень бы хотелось, чтобы в одном из эфиров сообщили, как Иван выполнил свое официальное обещание , данное им в эфире, оказать помощь Камиле и Евгению Волосским бесплатно , что он реально сделал для того, чтобы пара Камилы и Евгения стали его соседями.
    Это именно тот случай, когда я буду очень рад, что ошибся в человеке и он действительно оказался таким бескорыстным, отзывчивым и классным парнем и реально потратил много своих сил и времени, чтобы бесплатно помочь попавшим в беду людям.

    • Уважаемый Леонид! хотел ответить на ваш вопрос я как и раньше говорил так и сейчас подтверждаю, что я семье Волосским Камиле и Евгению готов помогать и дальше бескорыстно, так как это не только наши соседи, но за время стройки мы успели все сдружится и стать более чем соседи, мы стали друзьями. По поводу ситуации которая сложилась у них, могу прокомментировать следующие, что вопрос у них сдвинулся с мёртвой точки и я могу сказать что «даже решился» Почему не начинают стройку сказать не могу. Думаю что ребята сами вам обо всем расскажут если захотят. А проект дома у них замечательный и я думаю у них все получится. А пока ребята собираются с новыми силами, проект стройка не заканчивается на нашем сезоне и мое мнение что они себя ещё покажут и построят дом своей мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>