СМИ о проекте

Как построить дом мечты за миллион?

Только один день, 22 декабря, в коттеджном поселке «Удачный» невероятные скидки на земельные участки и стройматериалы!

В коттеджном поселке «Удачный», известном невероятными темпами развития и застройки, низкими ценами на участки и, главное, очень открытыми, добрыми и коммуникабельными жителями, пройдет благотворительная ярмарка «Дом мечты за миллион», которая позволит сэкономить до 300 тысяч рублей. Отдыхая и развлекаясь, можно получить значительную выгоду, при этом делая доброе дело.

Для получения подробной информации звоните по телефону 287-10-45

Источник: НГС.Бизнес

Погорельцам, потерявшим двоих детей, построят новый дом

в1 ф23

В полночь 30 января на ул. Декоративная в Калининском районе загорелся большой частный дом. Потушить его пожарным удалось только через 2 часа. В огне тогда погибли маленькие мальчик и девочка. Пытаясь спасти детей из огня, родители получили серьезные ожоги и травмы. Власти тогда выделили погорельцам 120 тысяч помощи и временную комнату в общежитии. Соседи и просто незнакомые люди помогли с одеждой, вещами и деньгами на первое время. Но страшные раны до сих пор не затянулись. Похоронившая двоих детей семья Богатыревых, по их признанию, потеряла сам смысл жизни. Сейчас у них по-прежнему нет ни собственного жилья, ни сил и ни средств, чтобы начать все заново. Казалось бы, ждать помощи больше неоткуда. Но она пришла абсолютно неожиданно.

источник: НГС.Новости

Олег Климов: Реалити-шоу «Стройка» — здесь не строят любовь, а строят дома

1
Интервью Олега Климова газете «Телепрограмма» («Комсомольская правда») от 02.10.13

Вот уже год в коттеджном поселке Удачный в Новосибирске снимается реалити-шоу, в котором герои – обычные люди строят себе дома, попутно рассказывая телезрителям о том, с какими сложностями сталкиваются и, самое главное, во сколько им это обходится. Те из них, кто успеет построить за отведенное время (3 месяца), претендуют на главный приз — 500 тысяч рублей от телезрителей. Это первый в Новосибирске телепроект формата реалити, причем концепция, в отличие от большинства телешоу, которые являются калькой зарубежных, оригинальна. Буквально на днях закончился 3 сезон, и мы встретились с ведущим и продюсером «Стройки» Олегом Климовым, чтобы задать важные вопросы читателей главному строителю нашего города.

Оригинал интервью на сайте коттеджного поселка Удачный

Домишко на миллион

Женщина продала ипотечную квартиру, построила огромный дом всего за миллион и выиграла за него еще 500 тысяч в телешоу

Год жители коттеджного поселка были героями реалити-шоу «Стройка» — телепроекта, в котором люди продавали квартиры, машины и набирали кредиты — все ради заветной мечты о собственном доме среди таких же смелых и открытых людей и возможности выиграть 500 тысяч от телезрителей. Выбранный местом съемок, «Удачный» за это время из чистого поля превратился в популярный поселок, в котором люди массово скупают участки, и цены на землю растут каждый месяц. Чем заканчиваются телесказки для реальных людей — в фоторепортаже со съемочной площадки.

ИСТОЧНИК: НГС.Новости

Здесь не строят любовь, а строят дома

9e25595512e94a3ee92541c5ba0103090205639c_900Фоторепортаж со съемочной площадки о том, как обычные люди строят дома и соревнуются за приз 500 тысяч рублей.

Вот уже год жители коттеджного поселка «Удачный» являются героями реалити-шоу «Стройка». Это первое в Новосибирске реалити-шоу, которое стартовало прошлым летом. За год выбранный местом съемок «Удачный» из чистого поля превратился в строящийся невероятными темпами коттеджный поселок, в котором люди скупили всю первую очередь, и цены на землю растут каждый месяц. Что тянет людей, жаждущих жить загородом, именно сюда — в фоторепортаже с места событий.

ИСТОЧНИК: НГС.Бизнес

«Вы просто строите дом, без всяких разрешений»

94294e97944f2659a6986f70cad1d40a0fa77845_900Новосибирцы продают свои городские квартиры и скупают земельные участки в пригороде, девелоперы поселка «Удачный» объяснили, почему можно строить без спроса.

Недавно девелопер проекта — компания «Регион-Инвест» — пустил до поселка маршрутную «ГАЗель». Директор «Регион-Инвеста» Екатерина Борисовская рассказала НГС.БИЗНЕС о выгодах капитального строительства на землях, оформленных под дачи, а также объяснила, почему «дачный» статус не мешает компании продавать участки под застройку даже зимой.

ИСТОЧНИК: «Вы просто строите дом, без всяких разрешений» — НГС.Бизнес

Удачное приземление

3182b9a569b2eccc645d466600713edd066d1962_900

Едва получив награду за лучшие цены на участки, девелопер поспешил их поднять — сколько же стоит сегодня земля?

Компания «Регион-Инвест», известная громкими проектами строящихся коттеджных поселков «Удачный» и «Пичугово море», получила от экспертов «Рейтинга коттеджных поселков» признание аж в трех номинациях: «Открытие года», «Самый динамичный проект» и «Лучшее соотношение цена/качество», открыла продажи второй очереди «Удачного» уже по более высоким ценам. Чем обусловлено повышение стоимости земли и не боится ли поселок потерять статус самого доступного — в интервью с руководителем отдела продаж Екатериной Борисовской.

ИСТОЧНИК: Удачное приземление — НГС.Новости

«Стройка» в Удачном превращается в «Дом-2»

Sequence 01.Still003

Реалити-шоу о том, как дешево и быстро построить дом и выиграть полмиллиона, открывает кастинг на третий и четвертый сезоны.

Вопреки мнению о депрессивности малоэтажной отрасли, местный телепроект показал, как за считанные месяцы можно превратить чистые поля в обжитое место. «Стройке» удалось не скатиться до демонстрирования дрязг и скандалов, как в известном федеральном предшественнике, и приятная участь запускать продолжение — единственное, что роднит проекты. О том, какие изменения произойдут в новом сезоне, сколько должен стоить дом и что самое главное в выборе места и технологии строительства, рассказывает продюсер и ведущий реалити-шоу «Стройка» Олег Климов.

ИСТОЧНИК: «Стройка» в Удачном превращается в «Дом-2» — НГС.Новости

НГС.Новости: Зимняя «Стройка»: свой дом за два месяца

Новый сезон популярного новосибирского реалити-шоу «Стройка» начнется 20 октября. На эту дату намечен первый эфир передачи, которая будет выходить на канале ТВ3 в течение следующих двух месяцев. За это время новые участники проекта должны построить себе дома и завоевать симпатии телезрителей. Победитель, набравший наибольшее количество голосов, получит главный приз.

В первом сезоне «Стройки» главный приз — 500 тысяч рублей — выиграла самая юная участница проекта Юлия Косова. Телезрителей и членов Народной комиссии тронула история о молодой девушке, которая вместе с матерью и братом приехала из Норильска, купила земельный участок в «Удачном» и построила дом в рекордно короткие сроки.

ИСТОЧНИК: Зимняя «Стройка»: свой дом за два месяца — НГС.Новости

НГС.Новости: Зимний сезон реалити-шоу «Стройка»: построить за 60 дней, или миссия невыполнима?

…В середине октября стартует новый сезон реалити-шоу «Стройка». На этот раз те, кто попадет в число участников, кроме возможности получить подарки и скидки от партнеров проекта и, конечно, главный приз, могут получить компенсацию за 6 соток земли в «Удачном». Задача перед ними стоит сложная, но, как показывает практика, вполне реальная — построить дом уже не за три, а за два месяца. Набор участников проводится до 10 октября 2012 года…

ИСТОЧНИК: Зимний сезон реалити-шоу «Стройка»: построить за 60 дней, или миссия невыполнима? — НГС.Новости

НГС.Новости: Участники второго сезона реалити-шоу «Стройка» получат участки бесплатно

У реалити-шоу «Стройка. Свой дом за три месяца» будет продолжение. Проект оказался успешным, и организаторы решили запустить вторую серию. Правда, на этот раз сроки строительства еще больше сокращаются. Участникам предлагается выстроить дом всего за 2 месяца. Опыт предыдущего сезона показывает, что такие темпы вполне реальны.

Поселок «Удачный», где проводятся съемки, переживает сейчас настоящий строительный бум. За время проекта он превратился в один из самых динамично развивающихся коттеджных поселков Новосибирской области.

Напомним, реалити-шоу «Стройка» появилось на местных телеканалах в начале июля. Отличие проекта в том, что это не искусственно созданная ситуация, а реальная стройка, герои которой — обычные люди. На своих земельных участках, за свои деньги они возводят себе дома и рассказывают обо всех перипетиях строительства. Тот, кто успеет закончить работы за три месяца, может претендовать на главный приз — 500 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК: Участники второго сезона реалити-шоу «Стройка» получат участки бесплатно — НГС.Новости


СМИ о первом сезоне телешоу «Стройка, свой дом за 3 месяца»