Мастер-классы

Сезон 3. Выпуск 46. Все о полах. Советы специалиста

с3 в46 ф2

Это реалити-шоу Стройка, где не строят воздушные замки, а строят дома. Мы показываем людей, которые воплощают свою мечту о загородном доме и попутно участвуют в конкурсе, главный приз которого – 500 000 рублей. Чтобы побороться за победу, нужно построить дом …


Сезон 3. Выпуск 43. Советы специалиста по отделке стен

с3 в43 ф1

Это реалити-шоу Стройка – телепроект, где не строят воздушные замки, а строят дома. Мы показываем, как обычные люди переживают один из самых важных этапов жизни — строительство собственного дома и попутно они участвуют в конкурсе, главный приз которого – 500 …


Сезон 3. Выпуск 37. Мастер-класс по монтажу аквапанелей

с3 в37 ф1

Денис Суртаев, мастер-демонстратор «КНАУФ»: Добрый день! Сегодня мы с вами рассмотрим одну из самых важных и волнующих всех тем – тему фасада. Как мы знаем, фасад — лицо нашего здания и очень часто бывает так, что внешний вид не всегда …


Сезон 3. Выпуск 36. Мастер-класс по использованию сухой штукатурки

с3 в30 ф11

Денис Суртаев, мастер-демонстратор «КНАУФ»: Сегодня мы будем с вами производить бескаркасную облицовку стен гипсокартонными листами. Для этого, первоначально, в зависимости от основания, мы подберем грунтовку, которая нам необходима. В случае, если у нас гладкая, ровная поверхность, либо она плохо впитывает …


Сезон 3. Выпуск 35. Мастер-класс по монтажу потолка

с3 в16 ф12

Мастер-класс. Денис Суртаев, мастер-демонстратор «КНАУФ»: С чего мы начинаем монтаж перегородки, облицовки, либо потолка подвесного? Как правило, в соответствии с проектом, первоначально производим разметку при помощи нивелира, выставим лазерную линию. Денис Суртаев: Расстояние между смежными балками порядка 39 сантиметров, поскольку …