Участники третьего сезона

Нравится

Любовь Николаевна и Сергей Владимирович Борисовские

Любовь Николаевна и Сергей Владимирович БорисовскиеСергей Владимирович руководит управляющей компанией, которая строит и обслуживает коммуникации в Удачном, Любовь Николаевна бухгалтер. Борисовские родом из Ташкента, но несколько лет пришлось провести и в холодной Якутии. Наконец, семья переехала в Новосибирск, подальше и от экстремальной жары, и от холода.
Купленная дача в Нижней Ельцовке оказалась только летней, на ней нельзя было отдыхать зимой, поэтому было принято решение построить полноценный дом в Удачном.
Любовь Николаевна выбирала тщательно проект, а Сергей Владимирович технологию. В итоге в поселке совсем скоро появится необычный по конструктиву, но построенный по традиционной технологии из бруса, очень симпатичный дом.

Голосовать:

+1518
  

Любовь Николаевна и Сергей Владимирович Борисовские: 2 комментария

  1. Домик симпатичный, но второй этаж — не практичный (на мой взгляд)! Я бы на вашем месте сделал дом чуть выше, т.к. стоимость крыши останется неизменной, подъем стен на 1,5-1,8 м сильно на цену не повлияет, зато будет полноценный второй этаж…

  2. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько в итоге Вам обошелся камин (если не секрет конечно)-работа+материал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>