Партнеры

Компания Восток Строй (фасадные панели Unipan)

В наших непростых климатических условиях, привычные отделочные материалы – такие, как шпатлевка, штукатурка постепенно уступают место новым материалам в области облицовки фасадов.

Именно к таким новинкам относятся фасадные панели Unipan, разработка которых велась в течение нескольких лет специалистами из нескольких стран – России, Китая и Южной Кореи.

Сама панель состоит из трех частей: с одной стороны (внешней) алюминиево-оцинкованный лист покрытый 7 слоями краски, который отвечает за эстетические и долговечные показатели панелей. Внутри пенополиуретановый лист, который отвечает за тепло и звуко изоляционные показатели. С другой стороны (внутренней) алюминизированная бумага, отвечающая за сохранение тепла в доме.

И в результате, фасадные панели Unipan сочетают в себе все лучшие качества, присущие отделочным материалам: легкость, прочность, высокий уровень тепло и звукоизоляции, экологичность, долговечность, сейсмоустойчивость, а так же удобство и простоту монтажа.

Поверхностный рисунок панелей Unipan может имитировать самые разнообразные поверхности: кирпич, натуральный камень, кафельная плитка, дерево и т.д. – всего более 50 расцветок, что делает эти панели лучшими, с точки зрения декоративной отделки. Ведь прибегая к различным комбинациям цветов и фактур, Вы можете придать зданию современный оригинальный вид.

Компания Восток Строй располагается по адресу:
ул. Воинская 230/ ул. Днепровская 34

Написать нам письмо:
office@vostokstr-nsk.ru
unipan-nsk@mail.ru

Наш сайт:
http://vostokstr-nsk.ru/
Телефон:
8 (383) 331-06-12
8 (903) 997-22-20


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>