Участники второго сезона

Илья Боткунов, 32 года

По образованию инженер-механик. Занимается продажами пневматического оборудования. Женат, имеет сына, которому 10 месяцев, и уже не скрывает, что скоро станет отцом во второй раз.  Приезжая к своему брату, который живет в Нью-Йорке, Илья понял, что свой дом гораздо лучше, чем квартира, тем более, когда тебя окружают прекрасные соседи. В «Удачном» Илье строит компания «Экопан» 3-х этажный дом с гаражом из сэндвич-панелей с отделкой в стиле «фахверк».


Илья Боткунов, 32 года: 15 комментариев

  1. Илюха, молоток! Клёвая ваза получилась! Поздравляю с промежуточной победой! Жму руку! Удачи!

  2. Брат, мы в тебя верим!!! Уже замариновали мясо и ждем, когда ты нас пригласишь на новоселье!!! Ты молодец!!!

  3. Наш дорогой.Твоя жена, сынок и второй еще не родившийся дитя , гордимся тобой.)))). Ты у нас самый лучший. Надеюсь что скоро мы поддержим тебя в проекте.

  4. Илюха, ты молодец! Лучший горшок расписал, лучший топчан сколотил! Две промежуточные победы!!! Так держать!!!!!!!!!!

  5. Голосую за Илью! Ты молодец! Так держить! Ты многого в жизни достиг сам и я верю,что займешь первое место в этом проекте!

  6. Мои хорошие желаю вам удачи и везенья!!!! Победа за вами!!! Она будет ваша!!!

  7. Илья, скажите это правда, что строительная фирма Экопан сэндвич панели соединяет на гвозди?! Или это просто так по телевизору показали «для красного словца» Если правда, то это же кошмар!

  8. Голосую за Илью Боткунова! Желаю удачи и много сил в достижении задуманного!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>