Участники второго сезона

Иван и Екатерина Тучковы, 25 лет и 23 года

Иван работает менеджером по продаже автозапчастей, а Екатерина трудится в компании грузоперевозок. Иван и Катя поженились совсем недавно, в апреле этого года. Но они уже имеют серьезные планы по обустройству собственного жилища. Ребята собираются построить у себя на участке сразу два дома из бруса. Сначала небольшой около 70 квадратов, а затем уже капитальный. Иван уже имеет опыт строительства из бруса и надеется поднять дом самостоятельно.


Иван и Екатерина Тучковы, 25 лет и 23 года: 40 комментариев

  1. Молодцы! Давайте, вперед! Мы за вас! У вас все получится.

  2. Большое всем спасибо!!! Это очень приятно, что Вы за нас болеете!!!)))

  3. Иван, просто мастер на все руки, столик просто супер получился)))) Удачи в строительстве)))) Мы верим что победа будет за Вами))))

  4. Стены уже возвели)))осталось крышу сделать,решили,что будем делать ее сами!надеюсь все получится,несмотря на такой холод!!!

  5. Ребята, вы такие славные, молодые. Но я считаю, что это не совсем честно, что вы строите совсем уж маленький домик (возможно даже баню?), когда все остальные участники строят настоящие большие дома.

    • Для молодой семьи дом большой при этом что он строится из бруса и двух уровней!! Не сравнивая с другими домами.

    • Уважаемая Валентина, Вы внимательней смотрите передачу,а потом уже делайте такие выводы!Мы строим настоящий дом 70 м. кв .Вы считаете что это маленький дом?Пол города живут в квартирах-студиях по 30 м. кв.Нам с мужем на данный момент такого дома будет в достаточно.В последствие,через несколько лет,когда построим основной дом,этот дом переделаем под гостевой. А сравнивать нас не надо,мы наш дом строим фактически своими силами,сами заливали фундамент,сами ставим страпилы и сами будем накрывать крышу.Если у вас еще остались какие-то сомнения,приезжайте на участок,все покажем и расскажем ПРО НАШ НАСТОЯЩИЙ ДОМ!!!!!!!!!)))))))))

  6. они не скрывают пока это временный дом, после будет гостевой-баня, каждый живет по средствам

  7. Молодцы!!! дом нам нравится для вас он идеально подходит !!Я вас поддерживаю!Все у вас честно и вообще вы самые лучшие ребята в этом реалити-шоу!!Успехов в стройке!!!!

  8. Я считаю что ребята просто молодцы!! не каждый щас решится строить дом!))) кому то проще купить квартиру!! но они выбрали другой путь самостоятельно построить себе дом и хранить в нем свое семейное счастье и очаг!))) молодцы!)) я за них!))

  9. Поддерживаю, ребята молодцы!
    Видела ваш дом со стороны, где там 70 м так и не поняла, это действительно баня или летний домик без удобств.

  10. Дом с мансардным этажом, на котором будет располагаться спальня, на первом этаже будет ванная комната и кухня.Дом 70 м2.В следующем году,как дом отстоится,сделаем внутреннюю,и переедем в него жить!

  11. Давай Ванька, не только же запчасти искать. По пробуй только не выиграй на работу больше не приходи)))

  12. Мы в вас верим. Удачи в строительстве. Надеемся на вашу победу!
    (п.Мухавец и г.Жабинка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>