Участники второго сезона

Дмитрий и Валерия Комаровы, 35 лет

Дмитрий — инструктор по вождению, увлекается автомобилями и спортом. Строит очень красивый дом Г-образной формы с большой террасой по каркасной технологии. Чтобы купить земельный участок и начать строить дом, Комаровы, по примеру многих собственников в «Удачном», продали свою квартиру.

Дмитрий и Валерия давно мечтали о жизни за городом. Они собираются устроить в одной из комнат собственный спортзал, а на полянке у дома посадить красивый газон.


Дмитрий и Валерия Комаровы, 35 лет: 28 комментариев

  1. Желаю Вам, родные, сил, терпения, мудрости, бодрости и стойкости Духа, сплоченности и понимания друг друга всегда и во всем — и тогда без сомнений — У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

  2. Нет нечего прекрасней как жить в собственном доме,наслаждаться свежим воздухом.Удачи ! я за вас.

  3. Добрый день! У меня к вам вопрос. Была два раза в Удачном. Летом и вот сейчас. Я правильно поняла, что Вы выбрали для строительства проект строительной фирмы Славянский дом, который называется Шербрук? У вас на доме картинка висит, вроде он. Очень эффектный проект.

    • Валентина, добрый вечер!
      Да, Вы поняли правильно, мы выбрали для строительства проект строительной фирмы Славянский дом, который называется Шербрук.
      Нам он тоже понравился. )))

  4. Желаем победы, болеем за вас!!! Вы такие молодцы! Сил и удачи!

  5. Завидую светлой завистью. Так хочу построить свой дом, аж зубы сводит от нетерпения.Ребята, вы супер. мы с мужем тоже поднажмем, филочек подработаем, и будем с вами поблизости.

    • Спасибо, Оля!
      Мы тоже ждем с нетерпением, когда заедем в свой дом!
      Удачи Вам и терпения в строительстве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>