Партнеры

Бетолекс – Автоклавный газобетон

Автоклавный газобетон Бетолекс – один из самых современных и оптимальных материалов на рынке для строительства собственного дома рынке.

Дом из газобетона – это комфорт, экономия и безопасность:

В доме легко дышится, зимой всегда тепло, а летом никогда не бывает жарко, так как автоклавный газобетон Бетолекс, так же, как и дерево, обладает способностью сохранять комфортную температуру.
Кроме того, газобетон Бетолекс регулирует влажность в помещении — при повышенной влажности выводит ее через стены в окружающую среду, а при сухом воздухе забирает влажность из атмосферы.

Строительство дома из газобетона Бетолекс – это экономия.

Дому из газобетона не нужен дополнительный утеплитель. При этом, чтобы выдержать сибирский климат, толщина стены из газобетона может быть всего 400 мм.

Строительство из газобетона идет быстрее, чем строительство дома из кирпича. Газобетон легче, его проще обрабатывать, поэтому можно экономить на транспортных расходах, а также сократить оплату строителям.
Исключительные свойства теплоизоляции не позволят терять тепло: 100% тепла останется в доме, а не просочится через стены! Для нагревания газобетонной стены требуется в 2 раза меньше тепла, чем для нагревания стены из дерева. А остывает стена из газобетона намного медленнее, чем кирпичная. Поэтому в доме из газобетона Бетолекс Вы заметите еще и ярко выраженную экономию: затраты на отопление и кондиционирование дома на 20-30% меньше по сравнению с кирпичом!

Автоклавный газобетон Бетолекс – абсолютно негорючий огнестойкий материал, его рекомендуют для возведения противопожарных стен. Он совершенно не подвержен плесени и гниению, при этом не содержит никаких вредных компонентов, и является экологически чистым материалом.

Завод ячеистого бетона «Бетолекс» – новейшее, полностью автоматизированное производство газобетона автоклавного твердения, обеспечивающее высочайшее качество продукции.

Особенностью выпускаемых заводом Бетолекс конструкций из ячеистого бетона является принцип комплектного домостроения.  Застройщик может выбрать готовый типовой проект (или сформировать иной проект) и получить комплект материалов для возведения дома.

Вероятно, в данный момент для Вас актуален вопрос, как построить красивый дом или, что еще важнее, как построить дом недорого. Мы постараемся ответить на большинство Ваших вопросов, связанных со строительством дома, а также дадим реальные советы, как построить дом недорого.

Ждем Вас в офисах продаж Бетолекс:

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 86, 6 этаж
тел.: (383) 380-44-11
время работы ПН – ПТ с 9-00 до 18-00

п. Садовый, ул. Пасечная, 11
тел. (383) 381-44-11
время работы ПН – ПТ с 8-30 до 17-30

г. Искитим, Южный микрорайон, 100
тел. (383) 380-44-14
время работы ПН – ПТ с 8-00 до 17-00

www.betolex.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>